« カメラ計画2011・完結編 ~そしてニコンへ | トップページ | ニコンレンズキャンセルとXZ-1注文 »

2011年3月12日 (土)

さくらさん特製・中華丼

M3034121_2
 料理が得意な人はうらやましいなぁ。

 ま、これから先も、食べる専門でいいですけどね( ̄▽ ̄)

|

« カメラ計画2011・完結編 ~そしてニコンへ | トップページ | ニコンレンズキャンセルとXZ-1注文 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

以下同文( ´・ω・`)
料理が上手になれる気がしない・・・・・泣
3回に一回は失敗してる気がする。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

投稿: きんぐはむすた~ | 2011年3月17日 (木) 16時36分

半熟とろとろオムライスを作ろうと思ったら
完熟オムライスになってしまわれた・・・。
料理って難しいですねぇ( ̄◆ ̄;)

投稿: えと | 2011年3月19日 (土) 05時27分

きんぐも前に半熟とろとろオムライスをつくろうとしたら、6分の1熟(表面だけ微妙に焼けてないテキな)オムライスになったのでしっかり焼いてしまいました(>_<)

投稿: きんぐはむすた〜 | 2011年3月19日 (土) 10時13分

半熟とろとろには憧れるけど
敷居が高いね・・・。
あぶなくスクランブルエッグになるところだったので
それだけは回避できてよかったです(笑)
ともに精進いたしましょう!

投稿: えと | 2011年3月21日 (月) 00時21分

は~い(`・∞・´)
包丁できれめをいれて半熟とろとろが流れ出るようにがんばりましょう☆

投稿: きんぐはむすた~ | 2011年3月21日 (月) 21時50分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« カメラ計画2011・完結編 ~そしてニコンへ | トップページ | ニコンレンズキャンセルとXZ-1注文 »